Tentang Saya

Saya Robby Maulana lahir di Bogor 31 tahun yang lalu, saya asli sunda urang Bogor euy.. hobi saya surfing di dunia maya, masak, dengerin musik dan jalan – jalan naik motor.  Blog ini saya buat untuk sekedar berbagi informasi dan juga artikel tentang apa saja. Semoga dengan hadirnya blog ini dapat memberi referensi baru bagi anda.

Salam,

Robby Maulana | HP : 0815-86077771 | e-mail : ro33ymaulana@yahoo.com | FB : obby@sctvnews.com

Iklan

20 Komentar (+add yours?)

  1. irfan
    Agu 09, 2011 @ 08:41:48

    mantab deuh…nama saya irfan, saya juga asli urang bogor…hahaha..siippp lah

    Balas

  2. p4pm4m
    Sep 13, 2011 @ 12:06:57

    kunjungan blk…trima ksh atas kunjungan sobat…link anda sudah duduk manis di blog saya…slm persahabatan

    Balas

  3. muhammadiyahdanimm
    Sep 30, 2011 @ 21:39:07

    salam kenal

    Balas

    • maulanarobby
      Okt 03, 2011 @ 11:41:38

      Salam kenal juga, maaf baru saya balas ya.. 🙂

      Balas

  4. Abed Saragih
    Des 25, 2011 @ 12:32:20

    Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya 🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    Balas

    • maulanarobby
      Des 26, 2011 @ 17:18:03

      Waduh bro Abed pindah lagi ? kenapa lagi bro ? siap saya rubah ya..maju terus brow..

      Balas

  5. ghambertani
    Feb 29, 2012 @ 18:28:05

    Salam kenal kang, bogor pertaniannya maju. Sering2 share tentang pertanian ya kang ? Kebanyakan sarjana IPB terjunnya hanya di bogor, kenapa ya kang ? Apa yg kuliah di situ kebanyakan cuma anak2 bogor !

    Balas

    • maulanarobby
      Mar 06, 2012 @ 11:22:02

      Salam kenal juga, wah.. saya hanya penikmat pertanian Indonesia :), kalau maju sih syukur deh kan bisa mensejahterakan sipetani, kalau ditanya kenapa sarjana IPB hanya terjunnya di bogor ? enggak juga tuh banyak kok yang sudah lintas pulau dan sukses disana karena IPB sendiri mahasiswanya sekitar 60% dari luar bogor. maju terus pertanian Indonesia hehehehe..

      Balas

  6. Dewa si Anak Angin
    Mar 07, 2012 @ 00:40:55

    aku juga anak bogor
    tapi perantauan,…

    salam kenal yoh,..

    share in info2 tempat makan enak n’ murah di bogor dong

    Balas

    • maulanarobby
      Mar 07, 2012 @ 15:03:36

      Tuh..bener kan anak IPB gak semuanya anak Bogor, salam kenal juga bro, hmmmmm….info tempat makan ya ??? banyak bro ??? kalau buat anak kuliah yang asik di Kedai Kita Taman Kencana, terus kalau buat makan berat enak makan soto mang Bonin di jl semeru deket TK Al-Ghazali kalau enggak di Surya Kencana depan Mandiri Gg. Aut ada soto bogornya pak Salam, kalau mie Ayam hhhhmmmmm…. Sido Mampir di Bondongan atau di depan Gd. Wanita mie ayam bangka…. sssyyyyyrrruuuupppppp…….ahhhhh…ajiiiibbbbb. 🙂

      Balas

  7. qorry felt craft
    Mar 25, 2012 @ 01:00:00

    artikelnya ditambah lagi dong bro?.. maju terus pantang mundur, salam kenal 🙂

    Balas

    • maulanarobby
      Mar 28, 2012 @ 12:01:33

      Siipppp…ditunggu ya, salam kenal juga mas bro.. 🙂

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: